Les aventures de Plumebleue

Les aventures de Plumebleue

rougail zandouille

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1 ou 2 andouilles(800g à 1kg)
300g d'oignons rouges
selon le gout un peu de petit piment vert(
1 pincée de sel
3 à 4 cuillérées a soupe d'huile
500g de tomates

Couper les andouilles en rondelles de 5 cm environ,les faire tremper 1 heure,recouvertes d'eau.
Les faire bouillir 4 à 5 fois(5 mn),
puis cuire à l'eau durant 3/4 d'heure à petit feu.
Aprés cuisson les faire frire legerement et reserver
Roussir les oignons hachés.
Ajouter le piment ecrasé avec la pincée de sel puis les tomates coupées en petits morceaux.
Mélanger le tout
Couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 mn à petit feu.
Servir le rougail parseme de persil haché trés fin.

A servir avec un riz blanc
Un océan de bonheur

47 appréciations
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Chez nous pas d'andouille à cuisiner... les andouilles sont des gens un peu barjo !
L'amour inconditionnel, ce n'est pas la tolérance absolue. C'est la bienveillance totale envers ce qui est ici et maintenant. Peu importe le passé. A. Jolien


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Un océan de bonheur


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