Les aventures de Plumebleue

Les aventures de Plumebleue

Fèves

380 appréciations
Hors-ligne
C'est délicieux mais quel boulot pour les préparer
Dans chaque vieux il y a un jeune qui se demande ce qui s'est passé (Groucho Marx)

260 appréciations
Hors-ligne
Oui, j'en fait quelques fois... mais pour cela il faut que j'aie du temps devant moi et on se met à deux pour les "peler" parce que sinon je suis gringe de voir à quel vitesse c'est avalé ;). Un autre légume que je fais rarement, ce sont les cardons, car c'est aussi tout un boulot de les préparer.
Qu'as-tu fais comme recette ?
Gardez la malicieuse jeunesse qui court les yeux émerveillés au-devant du monde et qui de tout, de la fleur comme du jardin, d’une miette comme de tout le festin, de peu, de rien, comme de beaucoup, tire la même joie. »

380 appréciations
Hors-ligne
Nous aussi on s'y est mis à deux! Je les ai fait avec des lardons, oignons nouveaux et laitue. Sans oublier la sarriette. D'autres fois, je les fais avec des petits pois frais, ensemble ça va bien. Et je les sers avec de l'agneau.
Mon beau-frère, qui s'est mis à la cuisine depuis sa retraire, nous a servi l'autre soir des fèves avec du canard. Délicieux!
Dans chaque vieux il y a un jeune qui se demande ce qui s'est passé (Groucho Marx)

260 appréciations
Hors-ligne
Miam, ça fait envie !!!
Gardez la malicieuse jeunesse qui court les yeux émerveillés au-devant du monde et qui de tout, de la fleur comme du jardin, d’une miette comme de tout le festin, de peu, de rien, comme de beaucoup, tire la même joie. »
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie { BON APPETIT }.

Ces blogs de Voyages & tourisme pourraient vous intéresser

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 95 autres membres