Les aventures de Plumebleue

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Tartare de boeuf - Figues

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Vous aimez les figues?



Deux produits dont je raffole . Le tartare de b?uf et les figues. C'est la saison... alors vite voici la recette[/u][u].

Chez moi se sera sans huile d'olive et rôtie à sec ou pas rôtie du tout ;) Quand au balsamique de 12 ans d'âge mélangé à de la sauce de sojà on oublie. La sauce de soja emporte tout sur son passage... donc ce sera sauce soja diluée et un bon balsamique, mais pas de 12 ans d'âge seulement 7 ans ramené du soleil d'Italie ce printemps... et Italia e bella, des copeaux de parmesan...
Gardez la malicieuse jeunesse qui court les yeux émerveillés au-devant du monde et qui de tout, de la fleur comme du jardin, d’une miette comme de tout le festin, de peu, de rien, comme de beaucoup, tire la même joie. »

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Moi aussi j'aime beaucoup ça ;)
Dans chaque vieux il y a un jeune qui se demande ce qui s'est passé (Groucho Marx)

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Testé !
 Mes visites n'appréciant pas trop la viande crue, je l'ai fait pour mon dîner en solitude.
 
Une tuerie comme dirait ma fille.
Juste délicieusement assaisonné, mais je ne suis pas parvenue à rôtir mes figues... elle n'ont fait que de rendre du jus dans la poêle... qu'importe. J'aime les figues et leurs délicats croquants qui font un joli contraste avec la viande coupée au couteau.
Gardez la malicieuse jeunesse qui court les yeux émerveillés au-devant du monde et qui de tout, de la fleur comme du jardin, d’une miette comme de tout le festin, de peu, de rien, comme de beaucoup, tire la même joie. »
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