Les aventures de Plumebleue

Les aventures de Plumebleue

Une pâtisserie.

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 Visites obligent.
Aujourd'hui, je me suis lancée un beau défi, réaliser un Paris- Brest qui s'est un peu modifié au final, puisqu'il ressemblais à un st-Honoré sans crème fouettée. Un mix entre les deux.



L'intérieur était fourré de crème aux noisettes et les gros choux du dessus aussi.

Il n'en reste pas une miette et nous n'étions que 3... ;)
 Ce n'est pas bien compliqué. Il y a plusieurs étapes qu'il faut bien respecter. La crème de fourrage est une crème faite un peu comme une crème pâtissière avec de la demi crème et de la poudre de noisettes caramélisée et moulue à froid. J'ai trouvé la poudre en France. Le reste je l'ai réaliser seule comme une grande !
Gardez la malicieuse jeunesse qui court les yeux émerveillés au-devant du monde et qui de tout, de la fleur comme du jardin, d’une miette comme de tout le festin, de peu, de rien, comme de beaucoup, tire la même joie. »
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